Circolo Tennis Trento
Coppe

Due gol negli ultimi minuti eliminano una volenterosa Aquila

Va vicinissima al colpaccio l'Aquila Trento, unica compagine di Promozione al via della Coppa Italia di Eccellenza. Dopo il 2-1 incassato nel match di andata a Riva del Garda, i rionali intravedono il passaggio del turno prima di subire i due gol che mandano in semifinale la Benacense 1905.

Sotto un autentico acquazzone, il primo tempo del match giocato al Talamo vede i biancazzurri creare molte occasioni e trovare il vantaggio a tre minuti dall'intervallo con un rigore procurato da Giuliani e trasformato da Gabriel Anyimah. Sull'altro fronte Risatti fallisce un penalty, così nella ripresa il primo gol con la maglia aquilotta del neoacquisto Maurizio Giuliani consegna la qualificazione virtuale ai ragazzi di Massimiliano Ferrari. Nei minuti finali, però, i neoentrati Bertoldi e Rosa trovano gli acuti che mandano avanti i rivani: ai biancazzurri rimane l'amaro in bocca, ma anche la consapevolezza di essersela giocata sino in fondo con una squadra di categoria superiore.

Per Maurizio Giuliani primo gol in maglia biancazzurra

Il tabellino

Aquila Trento - Benacense 1905 2-2 (andata 1-2)
RETI: 42' pt rig. Anymah (A), 14' st Giuliani (A), 32' st Bertoldi (B), 45 st Rosa (B)
AQUILA TRENTO: Travaglia, Benuzzi (22' st Casagrande), Amico, Volani, Tomasi (37' st Dallapiccola), Pederzini, Zancanella (8' st Tanel), Cominelli (8' st Ermon), Anyimah, Diagne, Giuliani (27' st Formolo). All. Ferrari
BENACENSE 1905: Bellettato, Calcari, Grossi (43' st Rosa), Pellegrini A. (21' st Ciric), Nardelli, Scirè, Risatti jr., Ferraglia, Chefiri (35' st Carloni), Lohoff (25' st Ricciuti), Simonetti (10' st Bertoldi). All. Ceraso
ARBITRO: Piccoli di Rovereto (Benvenuto di Trento e Zomer di Rovereto)