Circolo Tennis Trento
Promozione

Berteotti e Casagrande non bastano, con l'Avio è pareggio

Secondo pareggio consecutivo per l'Aquila Trento, che impatta contro la matricola Avio Calcio, una delle compagini più in forma della Promozione. I rionali rimangono così al secondo posto in classifica, sempre a -3 dalla capolista Nago Torbole.

Sul sintetico del Talamo i biancazzurri partono a tutta, dominando la scena per 20 minuti e sfiorando il gol con Berteotti. Gli ospiti reagiscono e sino all'intervallo regna l'equilibrio. Inizia la ripresa e Agatiello concretizza una bella combinazione portando avanti i lagarini. I ragazzi di Massimiliano Ferrari reagiscono prontamente costruendo occasioni in serie con Dallapiccola, Formolo e Tognotti, ma Saiani è spesso superlativo nelle risposte. Al 18' ecco il pari: Dallapiccola suggerisce, Nicolò Berteotti finalizza. Al 32', sempre su assist di Dallapiccola, capitan Alessio Casagrande porta avanti l'Aquila, ma a due minuti dal termine una grande conclusione di Benedetti fa 2-2. C'è tempo per un clamoroso incrocio dei pali colpito da Tanel, poi il triplice fischio decreta la spartizione della posta.

Per Nicolò Berteotti prima da titolare e primo gol stagionale

Aquila Trento - Avio Calcio 2-2

RETI: 1' st Agatiello (Av), 18' st Berteotti (AT), 32' st Casagrande (AT), 43' st Benedetti (Av)
AQUILA TRENTO: Calzà, Tomasi, Amico, Casagrande, Giacomoni, Pederzini (38' st Zancanella), Ermon, Berteotti (22' st Tanel), Formolo (16' st Anyimah), Dallapiccola (44' st Cominelli), Tognotti (30' st Giuliani). All. Ferrari
AVIO CALCIO: Saiani, Agatiello, Morandini (37' st Morghen), Dedic (25' st Martins-Turini), Stella, S. Meneghelli, Federici (34' st Benedetti), Baroni, G. Meneghelli (10' st El Amri), Dalbosco, Zocca. All. Debiasi
ARBITRO: Lazzerini di Firenze (Leto e Pascone di Bolzano)